miércoles, 4 de enero de 2017

MUERTE POR CHOCOLATE

Buenas, hoy os voy a dejar una receta que está corriendo por las redes glutaneras, yo la voy a adaptar para hacerla compatible con mis alergias, vamos a ello.
Necesitamos:
4 huevos o 200g
2 claras o 50g
260g de harina sin gluten low protein del lidl
150g de chocolate valor (la próxima vez pondré menos, ya que es excesivo para mi gusto)
50g de harina de algarroba
200g de azúcar
300g de Cacaolat sin lactosa
250g de aceite de oliva
1 sobre y una cucharadita de levadura
Ralladura de 1 naranja
Azúcar glass para adornar.
Yo lo he preparado con la thermomix.
Ponemos los huevos, las claras, el azúcar y la ralladura de naranja 3 minutos a velocidad 3 y medio a 37 °grados, luego sin tiempo y sin temperatura vamos añadiendo el Cacaolat, el chocolate, la algarroba, el aceite, la harina y la levadura (tamizados), cuando este bien mezclado lo dejamos reposar media hora y lo ponemos (yo en la olla gm), G seleccionar horno, 130 grados y 80 minutos, si lo hacéis al horno, precalentamos a 180° y lo ponemos 50 minutos, lo dejamos enfriar en una rejilla y luego le pones el azúcar.



Cuidaros
Hasta Luego

No hay comentarios:

Publicar un comentario