martes, 22 de mayo de 2018

DEPURAR CON UVAS PASAS


Hola, hoy os quiero hablar de : Depurar Hígado y Riñones con uvas pasas

Las uvas pasas como su nombre  dice son frutas que fueron sometidas a un proceso de deshidratación y luego secadas para obtener como resultado un fruto dulce y con un color negro muy particular , esto lo convierte en un alimento muy alto en hidratos de carbono e ideales para depurar hígado y riñones, fibra y potasio y por lo tanto es una fuente altamente energética, las uvas pasas son buenas para limpiar nuestro organismo, por lo que lo hace un alimento natural para eliminar toxinas del cuerpo, colaborando en el buen funcionamiento de los riñones y el hígado.

El trabajo del hígado es limpiar nuestra sangre de impurezas y toxinas para el buen funcionamiento del organismo, por lo que una manera de mantenernos saludables va con ello, entre sus funciones se encuentran combatir infecciones, fabricar enzimas y proteínas esenciales para el cuerpo, segregar bilis para ayudar a una buena digestión, absorber y almacenar las vitaminas A, D, E y K, producir y regular las hormonas y eliminar los desechos de la sangre, tanto el hígado como los riñones son los encargados de depurar nuestra sangre, de eliminar agentes tóxicos y metales pesados, que al acumularse nos enferman, por lo tanto es de suma importancia poder depurar hígado y riñones mediante alimentos saludables.

Las funciones y beneficios de las uvas pasas más importantes son:
Elimina toxinas, depurativo, regula el transito intestinal, ayuda a la digestión, mejora problemas oculares, activan la circulación sanguínea y nutre los capilares, protege de la osteoporosis, fortalece el sistema nervioso combatiendo la fatiga crónica y el agotamiento físico protegiendo contra el Alzheimer, ayuda con la anemia, excelente y potente antioxidante previniendo enfermedades graves y crónicas, son muy buena fuente de energía, además estas frutas aportan saciedad reduciendo el apetito y ayudando a bajar de peso , siendo una de la mejores maneras de depurar hígado y riñones
El agua de uvas pasas favorece nuestra salud hepática pues logra activar los mecanismos bioquímicos, restableciendo y oxigenando correctamente la sangre ayudando a depurar hígado y riñones de forma efectiva.

Agua de Uvas Pasas:

Media taza de uvas pasas, pasarlas por agua y reservar, colocar a hervir dos tazas de agua y esperar su punto de ebullición para agregar la taza de pasas y dejar hervir por veinte minutos a fuego bajo, dejar reposar toda la noche en una jarra de vidrio, a la mañana siguiente separar el agua de las pasas y tomar una taza tibia (lo más caliente que se pueda tolerar) en ayunas y esperar de treinta a treinta y cinco minutos antes de desayunar, realizar esta operación durante cuatro días seguidos, si quieres  puedes hacerlo mensualmente, pues esto no tiene ningún efecto secundario y si muchos beneficios para nuestra salud y para depurar hígado y riñones. Las pasas que restan se pueden comer en las comidas o acompañar con otras frutas en el desayuno, o licuar y tomar esta bebida entre comidas, o congelar y tomarlo como postre.

Espero que os ayude

Cuidaros
Hasta luego.

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