lunes, 14 de noviembre de 2016

BUÑUELOS DE CALABAZA

Hola , hoy haremos unos ricos buñuelos de calabaza, que son muy nutritivo y estan buenísimos, y aqui podéis ver las propiedades de la calabaza, vamos a ello
Necesitamos
250 gramos de calabaza sin piel ni pepitas
2 huevos
325 gramos de harina  sin gluten (o normal )
150 ml de leche (yo de almendras)
170gramos de azucar (puede ser morena,miel o stevia)
Medio sobre de levadura quimica ( o no)
Ralladura de 1 limón
Yo lo hago con thermomix , pero podéis hacerlo como queráis
Primero herviremos la calabaza,15 minutos Velocidad 3 y 100 grados,cuando este quitaremos el agua, dejaremos enfriar y trituraremos(lo haremos puré)  unos segundos velocidad progresiva,bajamos la velocidad e iremos incorporando la leche, el azucar, la ralladura de limón, los huevos,y por ultimo la harina y la levadura,hasta que este todo incorporado lo dejamos reposar unos 15 minutos y a freir,luego se rebozan en azucar y canela o en azucar solo,o en  miel.
Ya me contaréis si lo hacéis.
Cuidaros
Hasta Luego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario