miércoles, 9 de noviembre de 2016

FOGASSA

Buenas esta es otra receta para los alergicos como yo.

Esta buenisima y una buena merienda. vamos a ello
Necesitamos
250g de boniato hervido os dejo un enlace para que conozcáis sus propiedades  aqui
500g de harina panificable , yo sin gluten
150g azucar
1 huevo
5g de anis
10g de levadura de panadero seca
5g de sal
200ml de leche (yo de almendras)
Almendras y nueces para adornar
Azucar glas
Empezamos poniendo la leche, la levadura  y el azúcar ,yo en la thermomix 3m V1 37 grados, luego  añadimos los granos de anis, el huevo , boniato echo puré, ponemos programa amasado, añadimos la sal y luego hacemos una bola  lo pasamos a una fuente  y a reposar minimo una hora , lo desgasificamos, acomodamos en la fuente le ponemos las nueces y almendras por encima y a reposar otro vez , como minimo 1hora , luego al horno (horno precalentado)30m arriba y abajo y ventilador a 200grados(hay que ir mirando porque cada horno es un mundo).luego se deja enfriar y se le pone azucar glass por encima.

Espero que os guste

Cuidaros

Hasta Luego

No hay comentarios:

Publicar un comentario