Hola, hoy voy hablar de las judias verdes.
Las judías verdes son una de las verduras más completas, nutritivas y sanas que existen, en muchas de las dietas para adelgazar suele haber presentes platos que contienen, las podemos cocinar al vapor, rehogadas, ensalada...esta verdura debería de incluirse en todas las dietas equilibradas. Tienen un alto valor nutritivo y son muchas sus propiedades. Cada 100 gr. tiene 30 calorias, este detalle las convierte en un alimento muy recomendable para dietas de perder peso, 7 gr. de hidratos de carbono, 2 gr. de proteínas y menos de medio gramo de grasa.
Los carbohidratos de la judia nos aportan la energía que necesita nuestro organismo sin aumentar el número de calorías, ademas, su fibra ayuda a mantener una buena salud digestiva, también su alto contenido en proteínas mantiene nuestro cabello,músculos y piel.
Esta verdura contiene vitaminas A y C, nuestro cuerpo usa la vitamina A para mantener al sistema inmunitario, asi como mantener unos ojos y piel sanos, la vitamina C ayuda a sostener la fuerza de los vasos sanguíneos, huesos y dientes. Es rica en hierro y minerales, el hierro es fundamental para facilitar el transporte de oxigeno en nuestro cuerpo, favore e que los musculos almacenen oxígeno y lo usen después y ayuda a los glóbulos rojos para que lleven el oxigeno por todo el torrente sanguíneo. También son una fuente de magnesio,calcio, fósforo, potasio y zinc.
Si tomamos el agua de la cocción de las judias verdes en ayunas, ayuda a reducir el nivel de glucosa en sangre.
Espero que os ayude
Cuidaros
Hasta luego
viernes, 17 de febrero de 2017
JUDIAS VERDES
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